学院召开党总支(扩大)会议暨学院党纪学习教育总结会

日期:2024年09月25日 16:38  点击:

9月19日,海南大学海洋生物与水产学院党总支(扩大)会议暨学院党纪学习教育总结会召开。学院党总支书记王林桂主持会议。

会上,王林桂书记传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示、中央党的建设工作领导小组会议精神、省委常委会会议暨党的建设工作领导小组会议精神以及中央《关于推进党纪学习教育常态化长效化的意见》等文件精神。同时,王林桂书记总结了学院开展党纪学习教育的情况,研究部署下一个阶段学院党纪学习教育常态化长效化推进工作。

会议指出,自学院党纪学习教育开展以来,全院广大党员、干部准确把握目标要求,坚持“严实效”标准,在真抓、实学、力行上下功夫,在学纪、知纪、明纪、守纪上取得明显成效。尤其是在抗击超强台风“摩羯”的大仗硬仗中,各党支部和广大党员干部闻令而动、冲锋在前、担当作为,以实际行动彰显了党纪学习教育的成果。

学院党员领导干部、党总支委员和各党支部书记参加会议。