海南宝路水产科技有限公司来校开展校企合作交流会

日期:2023年10月20日 19:08  点击:

2023年10月15日下午,在海洋楼227会议室召开“海洋生物与水产学院-海南宝路水产科技有限公司校企合作交流会”。海南宝路水产科技有限公司董事长袁文儿、总裁赵章定,以及以JØRN THODESEN博士为代表的挪威专家团等7人。海洋生物与水产学院骆剑副院长,水产系王世峰主任,陈虎副教授代表学院参加交流。

骆剑副院长介绍了学院的基本情况以及近年来学院在海洋渔业科技领域取得的成果。从科技攻关、学生联合培养、科研平台共建及国际科技合作等方面提出了合作事项和建议。

宝路水产科技有限公司董事长袁文儿全面介绍公司的发展历程、发展方向、人才需求以及取得的成绩。重点介绍了挪威在新的深远海品种方面的全球布局,企业对深远海养殖渔业的市场预测、科技需求,以及发展转型。

各位专家和老师们就合作事项和需求进行了深入的交流。

此次校企合作交流会就校企双方开展多层次、多形式、多领域的合作达成了初步意向,希望实现校企资源的有效结合和优化配置,校企互利共赢,协同育人,共同发展,为行业、为社会发展培养需要的人才贡献力量。