海洋学院端午节假日安全会议顺利召开

日期:2019年06月03日 19:13  点击:

为提高学生假期安全防范意识,切实做好端午节假期安全防范工作,5月31日下午,我院在海洋学院4楼报告厅召开端午节假日安全会议。参加本次会议的有院党委书记陈平、院学工办主任李丽、院团委书记郭孝伟、辅导员沈立岚,以及各班级主要学生干部。本次活动由沈立岚老师主持。

沈立岚老师首先对端午节假日安全工作进行了部署,她强调要严格落实请假制度,提醒各班如实做好假期离留校登记,严禁私自组织集体外出游玩,不得在海边及陌生水域游泳等,要求各班委在假期期间要时刻注意班级同学的动向。

李丽老师就假期请假和班级活动等审批程序作了进一步明确,并围绕假期人身安全、交通安全、财产安全等方面进行了重点教育,要求在场的各班学生干部在会后要将安全注意事项及时传达给每一位同学。

本次节假日安全教育会议,为学生假期安全管理做了充分的准备,进一步加强了学生假期安全防范意识,有利于维护校园安全稳定,确保全院师生度过一个和谐、平安的假期。