海洋学院组织开展新生宿舍大扫除喜迎新生

日期:2019年09月16日 00:03  点击:

为切实提高迎新工作服务质量,给新生提供一个整洁、舒适的住宿环境,9月3日下午,我院党委、学工办组织学生志愿者,对本院54间新生宿舍进行全面清扫,为迎接2019级新生做好准备。

当天下午,院党委书记陈平、学工办主任李丽和辅导员沈立岚与志愿者们一起,共同深入新生宿舍,进一步了解新生的住宿环境,指导参与新生宿舍的卫生清洁工作。学院为志愿者统一配备了打扫工具,重点对桌椅、床位和地面等展开清洁,大家分工明确、协调配合,经过同学们的一番辛勤劳动,宿舍变得焕然一新。

本次新生宿舍大扫除活动表达了海洋学院对新同学们的关心和欢迎,希望能通过实际行动向新生和家长展示出我院学子积极热情、团结友爱的大学生风貌,给他们留下深刻难忘的好印象。

//www.hainanu.edu.cn