海洋学院召开2019级新生家长座谈会

日期:2019年09月08日 11:37  点击:

9月5日下午,海洋学院在四楼报告厅召开2019级新生家长座谈会。院长周永灿、院党委书记陈平、副院长周智、各系主任、新生班主任、全体辅导员以及100多位新生家长共同参加座谈会,陈平书记主持会议。

座谈会伊始,陈书记代表全院师生向新生家长的到来表示诚挚欢迎,希望学院和学生家长之间能够通过家长座谈会增进交流、加深了解,同时为今后搭建长期、稳定的沟通平台打好基础,期待全体教职员工与家长共同努力,携手同行助力新生健康成长、全面发展。

周永灿院长向全体新生家长表示热烈欢迎的同时,对家长和学生能够选择海南大学,将海洋学院作为求学筑梦之地表示衷心感谢。他围绕本科生教育教学工作,分别从学院概况、科学研究、人才培养、对外合作与交流、本科生培养效果等六个方面作了详细介绍,着重阐述了我院办学特色和优势,并就奖助学金、学业成绩、创新创业、毕业生就业等家长关心的问题作了系统讲解。

交流环节中,与会家长对受邀参加此次座谈会表示衷心感谢,并就宿舍管理、升学就业、学科建设等问题同与会教师进行了深入交流。家长们反应热烈,纷纷表示将积极配合、支持学院的各项育人工作,共同助力学生实现梦想、成就美好人生。