海洋学院召开防疫工作专题会

日期:2022年03月16日 16:03  点击:

为进一步落实疫情防控工作要求,引导学生提高防控意识,积极配合防疫工作。3月16日上午,海洋学院组织全体辅导员下课堂进行防疫督查,向同学们再次强调进入课堂或其他公共场所务必要带好口罩,自觉遵守疫情防控规定。

3月16日中午在海洋楼报告厅组织各班团支书召开防疫工作专题部署会,会上王华伟副书记就现阶段疫情防控要求进行传达,叮嘱各位同学要居安思危,齐心抗疫,共同做到以下几点:

1、严禁订外卖;严禁参加商家在校园配送外卖活动;

2、做好自我健康监测,一旦出现发热、腹泻等症状,要立即向学院报告,做好防范措施的同时按规定就医;

3、上课请全体佩戴好口罩;

4、非必要不购买进口物品,取快递前戴好口罩,错峰取件,取件拆件洗手消毒;

5、学生外出执行请假审批制度,凭假条进出校园,非必要不外出,如确需出校园可在网上服务大厅申请,严禁擅自离校,如夜间有紧急情况急需外出请打电话给辅导员批假;