海洋学院召开“能力提升建设年” 动员部署会

日期:2022年03月24日 17:00  点击:

3月24日,海洋学院在海洋楼二层会议室召开“能力提升建设年”动员部署会。海洋学院党委书记陈平,党委副书记王华伟出席会议,全体行政管理教师参加了本次会议。

会议传达了海南大学《关于在全校开展“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动的工作方案》精神,并对海洋学院《落实“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动工作方案》进行全面部署。

陈平书记结合学院工作实际,就系统化大学习、实战化大培训、精准化大排查、专业化大练兵、特色化大比武等工作进行动员部署,并对全体行政管理教师干部提出五点要求。一是明确岗位4职责,守好责任田;二是加强团结协作,增强补位意识;三是坚持以服务师生员工为中心,提升服务质量;四是改善工作作风,遵守工作纪律;五是加强学习,提高业务能力和工作效率。

陈平书记强调,坚持以问题和目标为导向,以师生群众满意为标准,以工作成效检验工作能力,抬升标杆、对标先进,以一流能力作风创造一流工作业绩,以实际行动迎接党的二十大和省第八次党代会胜利召开。

会后,参会教职工共同观看了《应急使命·2021》抗震救灾演习电视专题片。