海洋学院&正大集团科研教学实习基地签约暨揭牌仪式顺利举行

日期:2019年06月17日 13:52  点击:

6月11日下午3:00,海洋学院&正大集团科研教学实习基地签约暨揭牌仪式在学院二楼会议室举行。正大集团海南区虾产业化主管王孟军助理副总裁、水产事业人力资源总监纪开陈助理副总裁、水产事业副董事长助理鲍斌总经理一行莅临我院交流座谈,海洋学院院长周永灿、学院党委书记陈平、副院长谢珍玉、副院长骆剑、教师代表和全体辅导员参加活动。

会上,骆剑副院长、王孟军助理副总裁分别就海洋学院和正大集团发展现状作了详细介绍,与会双方围绕产学研合作进行研讨,重点就科研合作、实践教学、就业实习等工作展开深入交流,并达成广泛共识。

双方代表签署海洋学院&正大集团科研教学实习基地合作协议,并互授牌匾。同时,为进一步加强我院创新创业师资队伍建设、提升创新创业服务指导水平,学院特聘请正大集团海南区虾产业化主管王孟军助理副总裁、水产事业副董事长助理鲍斌总经理担任创新创业校外导师。聘任仪式上,陈平书记分别为校外导师颁发聘书。