当前位置: 首页 党建工作 党建活动 正文

当前位置: 首页 党建工作 党建活动 正文

中国共产党海南大学海洋生物与水产学院党员大会隆重召开

日期:2024年07月28日 22:38  点击:

2023年9月24日上午,中国共产党海南大学海洋生物与水产学院党员大会在海洋实验楼218会议室隆重召开。大会的主要任务是选举产生中共海南大学海洋生物与水产学院总支部新一届委员会。本次大会应出席党员44名,实到37名,其中有选举权的党员44名,实到37名,符合规定人数。王林桂同志主持会议。

大会在庄严的国歌声中隆重拉开序幕。首先,大会审议并通过了《中国共产党海南大学海洋生物与水产学院党员大会选举办法(草案)》、《中共海南大学海洋生物与水产学院总支部委员会委员候选人名单》和中国共产党海南大学海洋生物与水产学院党员大会监票人、计票人名单。

接着,进行大会选举。大会由监票人战欣同志主持,大会以无记名投票方式,采取差额20%选举办法进行选举。大会最终选举产生了由王林桂、骆剑、谢珍玉、董昭玲(女)、何林文、宋一清(女)、於锋等7位同志组成的中共海南大学海洋生物与水产学院总支部新一届委员会。

最后,大会在《国际歌》声中胜利闭幕。

随后,中共海南大学海洋生物与水产学院总支部委员会召开第一次全体会议,经无记名投票方式和等额选举办法,选举王林桂同志为海洋生物与水产学院党总支书记。同时,对党总支委员进行了分工,谢珍玉任保密委员、骆剑任统战委员、董昭玲任组织委员、何林文任纪检委员、宋一清任宣传委员、於锋任青年委员。这次党员大会是在全院上下学习贯彻党的二十大精神,深入推进完全学分制、书院制和协同创新中心三大改革背景下进行学科专业优化调整组建新学院召开一次重要的会议,充分展现了学院全体教师党员良好的精神风貌和政治素养,为推进学院高质量发展奠定了良好的基础。

摄影:廖宝静 / 审核:董昭玲,王林桂