海洋学院实验中心与党政联合党支部开展 “我为自贸港建新功”大讨论

日期:2023年06月21日 09:26  点击:

6月13日,海洋学院实验中心与党政联合党支部全体党员在海洋学院227会议室开展“我为自贸港建新功”大讨论。在讨论会上,党员们首先分享了近期重温《海南自由贸易港建设总体方案》和《中华人民共和国海南自由贸易港法》的感想,引发了“我为自贸港建新功”的讨论热潮。“百年大计,教育为本。”对于一个国家来说,教育意味着未来。作为一名高校党员,我们要强化思想认识,提高政治站位,勤修固基,补齐短板,全面提高服务教育、服务社会的能力。作为一名海南高校教师,我们要从本职出发,牢牢把握立德树人这个根本任务,自觉履行教师职责,做好人才培养和服务工作,助力学校“双一流”建设和高质量内涵发展,切实服务海南自贸港建设。