海洋学院领导走访学生寝室

日期:2019年04月13日 19:38  点击:

4月9日下午,海洋学院党委陈平书记、骆剑副院长、周智副院长、学工办李丽主任、沈立岚老师一行深入学生寝室,排查安全隐患,督促卫生文明建设。

走访过程中,领导们认真询问了同学们对于寝室硬件设施的意见,并叮嘱同学们,寝室有任何问题,都要及时向学院反映,能在学院层面解决好的一定会尽最大的努力及时解决,不能解决的及时向学校职能部门反映予以解决。同时希望同学们把寝室当成自己的家,要时刻保持寝室的干净整洁、注意寝室的安全隐患,共同建设良好的学习生活环境。陈平书记还向同学们提出了几点要求:第一,把握好大学的学习时光,在大学努力提高自己的综合素养。第二,要积极锻炼,有了良好的身体才能全身心投入到学习工作中。第三,要认真打扫寝室卫生,爱护寝室公共财产,维护寝室集体荣誉。同学们纷纷表示一定会听取书记的建议,在认真学习专业知识的同时,也会努力充实自己的课余生活。

领导们对大多数寝室的安全与卫生情况予以肯定,其中,重点表扬了六栋419寝室,鼓励其他寝室向其学习,营造一个舒适整洁的生活学习环境。