海洋学院2019年“海之新篮,扬之风采”新生杯篮球赛开幕式顺利举办

日期:2019年10月02日 01:22  点击:

2019年9月29日晚,海洋学院“海之新篮,扬之风采”新生杯篮球赛开幕式在灯光篮球场顺利举办。届时出席本次开幕式的有海洋学院团委学生会干部、美术与设计学院代表团成员。

比赛伊始,由F.G.Y舞团带来的精彩的开场舞活跃了现场气氛,双方队员互相握手之后,激烈的篮球赛正式开始。比赛初始,双方就展开了激烈的角逐,比分交替上升,僵持不下,场外啦啦队热情高涨,欢呼呐喊,为队员们加油助威。中场休息时,主持人邀请现场的观众参加投篮小游戏,并为幸运观众送上精美小礼品,观众们参与热情高涨。中场休息之后,比赛继续。双方选手拼尽全力,奋力角逐,两旁观众纷纷起立为队员们呐喊助威。球场上队员们积极投入,顽强拼搏,场下同学们呐喊欢呼,展现了我院学生良好的精神风貌。在队员们的努力下,我院最终取得了此场比赛的胜利。

此次活动不仅丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的团队精神和集体凝聚力,更展现了我院学生积极向上的风貌,促进了我院与美术与设计学院的友谊,同时也为我院的新生们树立了良好的榜样。