【样板党支部】海洋学院第一学生党支部组织开展中秋迎新活动

日期:2019年10月15日 19:10  点击:

为弘扬中华民族传统优秀文化,共同感受中秋佳节的丰富内涵,9月13日下午,海洋学院第一学生党支部联合2019级新生,在六食堂3楼举办了以“千里海院聚,联谊话中秋”为主题的中秋迎新活动。海洋学院第一学生党支部书记沈立岚同志、水产系班主任徐畅、刘春胜老师,及第一学生党支部全体党员、新生和军训教官共同参加了本次活动。

本次活动由李世启同志主持。首先由沈立岚老师致辞,她向各位新生表达了热切的关心和美好的祝愿,希望大家能在学校度过一个温馨的中秋节。2019级水产养殖学一班班主任徐畅老师也为各位新生送上了亲切的问候。

活动在一片欢声笑语中进行,新生、各位老师以及学生党员们围桌而坐,一起动手包饺子、煮饺子。其间,党支部通过播放精心制作的视频短片和PPT向新生介绍了海洋学院第一学生党支部,同时为大家带来了精彩的文艺表演,各位新生也展示了自己丰富的才艺。大家一边吃着热腾腾的饺子,一边欣赏节目,场上掌声不断,笑声不断,十分热闹。

此次中秋迎新活动的成功举办,不仅营造了良好的节日氛围,也进一步增进了师生情感、同学情谊,使同学们远在异乡也能感受到团聚的欢乐,增强了集体的凝聚力和向心力。