海洋学院第十八届团学见面会顺利举办

日期:2019年11月07日 17:40  点击:

2019年10月26日上午,海南大学海洋学院团学见面会在海洋学院四楼报告厅圆满举行。海洋学院团委书记郭孝伟及全体团委学生会干部参加本次会议。

首先,郭孝伟老师代表学院全体老师致辞。郭老师对于团学新干事们的加入表示欢迎,并表示团学是一个严谨而又充满欢声笑语的集体。他希望所有团学成员们在今后的一年的工作中和谐相处,配合默契,做到学习与团学工作两手抓,郭老师期待全体老师和所有团学成员共同努力,携手营造海洋学院良好的学习生活氛围。

主席团都对自己的工作经历做出分享,他们的亲身经历给了新干事们许多启发。见面会上部长与新干事们的自我介绍环节将整个活动的氛围推向了高潮。每个同学都在他人面前展示出自己优秀的一面,他们富有个性的自我介绍不仅让其他团学成员认识了自己,而且使得见面会沉浸在其乐融融的氛围之中。

本次见面会在掌声之中圆满结束。此次见面会使得各部门的成员相互认识、相互熟悉,为今后团学工作的顺利进行奠定了坚实的基础,相信在今后的工作中,团学成员会团结友爱、互帮互助,展现海洋学院团学组织的优秀风采。