2019年海洋学院“峥嵘七十载,奋斗新时代”主题迎新晚会顺利举办

日期:2019年12月05日 23:03  点击:

2019年11月27日晚,2019年海洋学院“峥嵘七十载,奋斗新时代”主题迎新晚会在思源大礼堂顺利举办。陈平书记、骆剑副院长、水产养殖系主任赵群、海洋科学系副主任谢嘉、海洋资源与环境系副主任章翔、党政综合副主任董昭玲、学工办李丽老师、沈丽岚老师、团委书记郭孝伟等学院领导、各学院代表及海院全体学生出席此次晚会。

此次晚会共分为“青春拂晓”“帆扬瀚海”“梦韵七十”三个篇章。水星Π乐队的开场表演《西湖》后,晚会正式拉开序幕。

跳动的音符演奏了青春的活力,动人的舞步展示了青春的光影。各类精彩绝伦的舞蹈青春靓丽,嗨翻全场,充分体现了我院学子能文亦能“舞”各方面全面发展。相声、舞台剧等节目幽默诙谐、富有张力,全场笑声欢呼声此起彼伏。

融合了嘻哈、打碟等多种时尚元素的歌曲《Bling》,给观众带来了不一样的听觉盛宴;老师们的歌曲串烧《老师好声音》美妙动听触人心弦;海洋学院团、学、青、心、珊共同准备的舞蹈《海院五次方》激情与活力四射;师生朗诵《海岛情,中国梦》慷慨激昂、震撼人心,让我们为祖国母亲的伟大感到无比自豪。最后在十大歌手《海院之声》的精彩歌声中,晚会落下了帷幕。

此次晚会为师生们创造了一个展现自我的平台,老师和同学们之间的完美配合不仅体现了浓浓的师生情,更体现了海院薪火相传的良好传统,期待海洋学院更加灿烂美好的明天。