党风进宿舍 关爱暖人心 ——第一学生党支部深入新生宿舍开展慰问

日期:2020年09月18日 12:02  点击:

为帮助新生尽快适应大学生活,了解更多入党知识,912日晚,在海洋学院第一学生党支部书记沈立岚同志的带领下,支部委员们走进2020级水产养殖学专业新生宿舍,与新生进行亲切的交流互动,并向新发放入党知识宣传手册。

九月的海南骄阳似火,却丝毫不减新同学们入党的一腔热情,在这方小小的空间里,党员们耐心细致的解答新生提出的问题,希望大家增强为同学们服务的意识,积极主动学习党的理论知识,努力成为支部的新生力量。

在本次交流过程中,新生团体中涌现出一大批有入党意愿的进步青年,大家纷纷表示在接下来的大学生活中会以优秀的学长学姐为榜样,努力锻炼自己,养成良好的学习和生活习惯,不断提升自身实力,在思想上积极向党组织靠拢,学习先进思想充实自身,做一个德智体美劳全面发展的新时代大学生!

支部书记沈立岚为学生答疑解惑