“考研就业导航,青春梦想启程” ——水产养殖系党支部与第一学生党支部联建会

日期:2021年05月30日 15:33  点击:

为深入开展党史学习教育,扎实推进“我为师生办实事”,5月21日,由海洋学院水产养殖系党支部和第一学生党支部联合举办的“考研就业导航,青春梦想启程”支部联建会在海洋学院四楼报告厅召开。水产养殖系党支部书记战欣、副书记文鑫、第一学生党支部书记沈立岚、水产系主任李二超、2018级水产班主任赵群、张冬冬、2018级水产全体本科生参加此次会议。

会议上, 水产系主任李二超老师向同学们介绍2021届毕业生考研和就业情况,希望同学们做好生涯规划,确定自己的人生目标。随后参会老师们就同学们提出的考研、就业等相关问题进行答疑解惑。在就业方面老师分别从就业趋势、就业方向、就业规划以及个人工作经历五个方面进行分享;在考研方面,老师们为同学们了提供考研相关信息,希望同学们明确考研目标,掌握考研技巧,成功上岸。

此次经验分享交流会,以党史学习教育为基线,以为师生办实事为指导,以促进本科生全面发展为目的,有效帮助水产养殖系本科生强信心、明方向、学经验,通过此次经验分享交流会,同学们收获颇丰,对未来发展道路有了更加清晰的认识,做好更充足的准备。