海洋学院学工办安排部署节前安全工作

日期:2021年09月17日 21:00  点击:

917日中午,海洋学院以午餐会的形式组织召开“海鲜团”第四次全体会议,学院党委副书记王华伟、辅导员沈立岚、高晨晖、符慧出席,全体本科生、研究生班长、大一新生班助、主要学生组织负责人以及兼职辅导员参加了会议。

参会教师

王华伟副书记就我校即将施行的完全学分制和书院制改革进行了详细解读,对学生骨干近期的辛勤工作和积极配合给予了充分的肯定。他强调,稳定是基础,学生的生命安全是我们工作的第一要务,学生干部们要树立“在其位,尽其责”的意识,主动工作、守土有责、守土尽责、守土负责。

各位辅导员重点就中秋节假日疫情防控、用电安全、实验安全、交通安全、出海安全、请销假制度等工作做了强调和部署;对本科生综合测评等工作,研究生学业奖学金、新生奖学金、国家奖学金评选等工作做了解读。

与会代表就同学们所关切的问题进行了提问,各位老师现场答疑8条,现场办公解决问题3件。

会后,学院又以线上通知的形式就学生假期安全等问题向全院本科生班主任、研究生导师做了强调和说明。

“海鲜团”第四次全体会议