海洋学院开展下课堂和宿舍走访工作

日期:2022年02月27日 15:16  点击:

为进一步了解我院新学期学生上课情况和思想动态,加强学院师生间的联系。2022年2月21日,海洋学院骆剑副院长,学工办主任沈立岚老师带领教师们深入教学现场进行走访。

教学现场,学院领导和教师密切关注学生生科状态,检查课堂出勤率和任课教师教学准备工作。课间与同学们进行亲切交流,征询大家对教学的意见和建议。同时提醒同学们,在疫情期间要更加注重落实防控要求,自觉带好口罩。要尽快调整好从状态,投入新学期的学习和生活。

教师深入教学现场走访课堂

在推动创建文明宿舍的工作中,2月25日至26日,学院领导王华伟副书记带领辅导员深入学生宿舍区进行卫生检查和指导。在走访过程中,王华伟副书记亲切的与同学们进行沟通交流,及时了解和处理学生诉求,关心学生们的宿舍生活情况,并强调宿舍防疫和安全用电。王华伟副书记深切嘱咐大家,宿舍是彼此共同成长的第二个家,要始终保持干净整洁,共同为在校学习生活创建良好环境。

王华伟副书记带队走访学生宿舍区

学生宿舍