海洋学院与海南省生态环境监测中心签订科教合作协议

日期:2021年03月31日 08:29  点击:

3月25日下午,海南省生态环境监测中心邹伟主任、颜为军副主任、林积泉副主任等一行7人受邀到访海洋学院。学院院长周永灿、党委书记陈平、副院长周智会见各位专家并在学院会议室举行了科教合作签约仪式。海科系主任许强、副系主任李秀保、教师代表覃乐政、学工办副主任沈立岚和辅导员高晨晖参加了本次会议。会议由陈平书记主持。

周永灿院长介绍了海洋学院在学科建设、人才培养、人才引进、科学研究等方面取得的成绩,希望双方能够在海洋科学研究和就业实践等方面开展广泛的合作。

邹伟详细介绍了海南省生态环境监测中心自创立以来的发展历程、主要职责和取得的成绩。双方就产学研合作内容进行了深入交流,学院领导与中心负责人共同为“海南大学海洋学院产学研合作基地”和“海南大学海洋学院就业见习基地”揭牌并签署合作协议。