海洋学院召开全体教职工大会安排部署期末工作

日期:2019年12月12日 16:59  点击:

12月10日下午,海洋学院在四楼报告厅召开全体教职工大会,安排部署期末工作。学院全体教职工参加会议,院党委书记陈平主持会议。

会上,周永灿院长重点就国家自然科学基金申报等工作作了具体部署。他强调,国家自然科学基金项目是衡量科研能力和科学管理水平的重要标志,对学院发展具有十分重要的意义。他希望,学院各科研团队要高度重视申报工作,集中力量、互通信息、把握机会,争取在申报数量和质量上有所突破。

陈平书记就新生导师制作了详细说明和工作安排。他要求,新生导师要立足导师岗位职责,在学业指导、心理关怀、生涯规划等方面发挥指导作用,利用学生期末复习考试之际积极开展“导学”和“导心”工作,引导新生积极备考、诚信考试,顺利通过大学“第一关”。

骆剑副院长就期末监考、冬季小学期、毕业论文、成绩录入等期末教育教学工作作了详细安排。

大会通过民主投票,选举产生了出席学校第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会的代表。