海洋学院先锋宣讲团成立仪式顺利举行

日期:2019年05月30日 09:31  点击:

为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,5月17日下午,海洋学院举行先锋宣讲团成立仪式。学院党委书记陈平、兼职组织员李丽老师及先锋宣讲团全体成员出席仪式,仪式由学院兼职组织员李丽老师主持。

陈平书记对先锋宣讲团寄予厚望,提出了三点建议。一是要高度重视开展青年宣讲工作的重要意义,认真学习党的理论方针政策,不断提高自身理论功底和宣讲水平,为深入基层开展宣讲做好理论准备。二是要做到“知行合一”,将所思所想落实到行动中,做到坚决拥护党,严格要求自己,努力提高自己,“打铁必须自身硬”,要对自己高层次要求,弄懂才能讲通。三是要面向青年需求,结合线上线下的宣讲方式,多元化、创造化的宣讲,吸引更多青年了解党和国家的理论知识,为祖国发展作出贡献。同时,陈书记展示了学习习近平总书记重要讲话的笔记,提供给宣讲团成员学习和参考。

陈平书记寄语宣讲团

宣讲团成员宣誓